В трёхбуквенной Конторе...

26   12:27.                25.12.2017.
(Ё0..) -3 ~~~``                (понедельник)
Наброски-70-26


                В   ТРЁХБУКВЕННОЙ   КОНТОРЕ   ...



       В    ТРЁХБУКВЕННОЙ    КОНТОРЕ
                "КОНТОРЩИКИ"     СИДЯТ,

      "КОНТОРЩИКИ",    КОТОРЫЕ 
                ВО    ВСЕ    ГЛАЗА    ГЛЯДЯТ

       И   ВО   ВСЕ   УШИ   СЛУШАЮТ,
                И   ЗНАЮТ   ВСЁ   ПРО   ВСЕХ,

       ОНИ   -   НЕ   СПЯТ,   ...    НЕ   КУШАЮТ   ...
                ИИИ   ...   В   ЭТОМ   ИХ   УСПЕХ... )))


                Ф2000


       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,
       допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии