Самосуд

Давно смеюсь я над собой
Неудержимым тихим смехом,
Живя, как клоун «Шапито»,
Но только в жизни без успеха.

А жизнь стремительно летит,
Как кони в цирке по арене,
Кидая под ноги гроши
И вместо зрителей - лишь тени.

Смеюсь до слёз и хохочу,
Нарисовав улыбку гримом!
Одна лишь знаю, что кричу
В душе от боли нестерпимой.

И никому не покажу
Ту боль, от глаз подальше спрятав.
И продолжаю свою роль
Играть на склоне лет заката.

(г.Павлов.Посад 2015)
(фото из инета)


Рецензии