Поверь...

Вся скромность для тебя, ЛЮБОВЬ МОЯ...
Теряюсь я, когда сидим В ОБНИМКУ...
Что делать, и как чувства доказать?
ДЫШУ ТОБОЙ, хочу тобою быть любимым...

ПРИНЦЕССА ты моя, БОГИНЯ КРАСОТЫ...
Я так БОГОТВОРЮ твои ОБЪЯТИЯ...
Спасибо Богу, что со мною ты!
БОЖЕСТВЕННА ты в этом нежном платье!

Прошу тебя, ПОВЕРЬ МОИМ СЛОВАМ,
Ведь даже в тишине, души влюблённых...
Соединяются, подобно всем Богам...
Ты мое СЧАСТЬЕ, я тобою ОЗАРЕННЫЙ!

Начало наших чувств, СЕРДЕЦ, ЛЮБВИ...
Хочу для нас их сохранить в поэму счастья!
Мы вместе прочитаем, КНИГУ, СТИХ...
Поверь мне, ПОВЕСТИ для нас не хватит!

Родная ты близка, как никогда, ни с кем...
Ты создана, чтоб быть со мною в СЧАСТЬЕ...
Прощу тебя, поверить ЧУВСТВАМ, МНЕ...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, иди В МОИ ОБЪЯТИЯ!

(@) Лана Дъюк


Рецензии