Муха в бутылке

Муха
Сергей Григорьев 555 (http://www.stihi.ru/2015/11/13/2139)
 
"Всюду приторно, приторно, гадко...
Засосали подруги и други: Словно муху, загнали в бутылку..."
   
Муха в бутылке
   
Гадко конечно от мухи,
А стих на помойку пойти,
Сарказм выражаю я сухо,
Мешает всем на пути.

Мое предложение веско,
Поэта отправить в гараж,
Чтоб гладил там занавески
И понял слово мандраж.

Муха она не в бутылке,
Водку, клянусь я, не пьет,
Почешем если в затылке,
Вылетит через рот.

С сиропом кушай рассаду,
Крикни громко - Боюсь,
Подруги придут из засады,
Мухи пихай им в бюст.

Реки, моря - по колено,
Скажу я - Вперед мужики,
С этим стихом непременно,
С глаз лишь долой за буйки.


Рецензии