118. С Новым годом! Гардеробщицы!

С Новым годом! Гардеробщиц!
Поздравляем! Мы сейчас!
Здоровья крепкого желаем!
Успеха счастья! Для всех Вас!
С Новым годом! От порога!
Гости Вам сказать готовы!
Вы классные все продавцы!
Кто это видит молодцы!
Вы сувениры продаёте,
рекламу сами им даёте!
Услуги делая умело!
С Любовью взялись Вы за дело!
С Новым 2014 годом!


Рецензии