Мир изменился - управляет им любовь!

Красноречив зовущий взгляд твой, милая.
Ах, как меня им сводишь ты с ума опять.
Со мною рядом женщина любимая,
Сейчас тебя готов я до утра ласкать!

Припев:
Любимая, желанная, манящая!
Пускай закружится над нами небо вновь.
Согрело в жизни чувство настоящее.
Мир изменился — управляет им любовь!

На небе ночью дальних звёзд мерцание,
Легко с тобою можем к ним всегда слетать.
И прикоснувшись к вечности сиянию,
Одно желание — быть вместе навсегда!

Припев

Как много испытаний нами пройдено,
Пока дороги путь судьбы объединил.
Потерянное счастье было найдено,
И души любящих Господь соединил!

Припев


Рецензии