В первый класс

Скоро в первый класс пойдём,
Там много интересного,
Ещё немного подрастём,
В добрый путь и с песнями.

В школе весело учиться,
Есть девчонки и мальчишки,
Подраться можно, помириться,
Вместе почитаем книжки.

Первый класс - только начало,
Потом немного повзрослеем,
Мы воспитанники сада,
Почитаем, поумнеем.

В школе дружба состоится,
Тебя станут уважать,
Родители будут гордиться,
Вы идёте в первый класс.



 


Рецензии