мы облако дождевое

когда мы встречаемся, небо плачет,
счастью нашему вопреки.
и нет объяснений. нельзя иначе:
сквозь слёзы и боль - близки.

но это не грустно и не печально.
друг к другу судьба вела.
в прощенье отчаявшись и в прощаньи,
нашлись вдруг. и расцвела

увядшая вера. взошла надежда.
любовь проросла из тьмы.
мы между землёю и небом, между
живыми и мёртвыми.

мы облако дождевое...
11.16


Рецензии