Дети телевидения

Дети телевидения сыты,
Пора жнецу собирать плоды,
Время уходит тихо на север,
никто не хочет на тот край реки.

Родители смотрят вверх открыв рты,
они оглохли от суеты,
Пытаясь заглушить криками смех.
Видят как дети их уходят вверх.

Но дети летят всё дальше в небо,
Их желание давно уж сгорело,
И никто не дойдет до конца,
все ждут команды жнеца.

Мощным ударом разразился раскат,
Яркий Звездопад украсил закат,
Были близки,но их крылья из пепла,
И мысли их тянут на дно.


Рецензии