Людмиле Сенчиной

     Этот Татьянин день обернулся потерей...

   (13 декабря 1950г. — 25 января 2018г.)





Частичка Сказки вместе с ней ушла,
И Золушка уже не будет прежней,
И песня не взлетит на два крыла,
И капельку убавилось надежды...

Мы станем слушать в записи её,
На видео красою любоваться...
С утра ушла... уже не достаёт!!!
Всегда ей было сколько, восемнадцать?

Прекрасной плавной грации полна,
Как речка голос — нежный с переливом,
А взгляда свет, бездонна глубина!
И имя её, книжное — Людмила...

В карете принц остался её ждать,
Бал, замерев, откроет двери замка.
И хочется назад перемотать..,
Ведь Золушка её — не самозванка!

Разбила жизнь хрустальный башмачок,
И без примерки, словом без огласки.
А я НЕ ВЕРЮ!!! С ней хочу ещё —
Волшебной песни и чудесной Сказки!


Рецензии