Опыт

Загоню опыт-суку под лавку,
И печаль, и тоску и суму.
И не будут они больше править,
Пусть скулят себе на луну!

Не топтаться им грязными лапами
По моей чистой, новой судьбе.
Поскулят и уснут, чтоб не тявкали!
А на утро – долой по зиме!


Рецензии