Навсегда

Ты ведь знал, что не сможешь уйти,
Пусть остынет даже в жилах кровь.
Расставшихся ждёт встреча впереди
И до гроба живет любовь.

Буду ждать тебя до нужного срока,
Чтобы вместе потом навсегда.
Ты тот спутник, не знающий к счастью дорогу,
Ну а я твоя путевая звезда.


Рецензии