Хватит строить догадки

Мне так пусто на душе
И когда приедет он уже?
Поехал он намедни
Пострелять медведей

Я ему-рисковано  то Ваня
Косолапый ведь ещё  тот боец!
Ну,что ты Валя ?
Да я на  него только посмотрю?-ему конец!....

Конечно с  ним не шутки
А если лиса?-будет тебе чернобурка
Ну-что ты надула губки?
Что жалко эту мурку?

А хвост её- на воротник
Вот так мы прощались
Затем он почему-то сник? ...
И,как-то странно глазами вращая?...
Вернуться скоро обещал

И уехал в лес
За лисами,за мишками
А может  в него вселился бес?
И он с этими  мартышками...

В бане?
А может он ранен?
Да нет- ране....
За моим Ваней...

Я того не  замечала?
И чего ты надумала ревнивая мочала?
Да он у тебя за плечами
Куда бы он от тебя  отчалил?

Просто охота пошла в масть
Вон  сколько набрал  картечи?1
Такой мужик не  должен пропасть
И брось ты эти   речи
Чего тебе больше делать нЕче?

Хватит  строить догадки
Всё это  так гадко
Ведь он поехал  стрелять  не из рогатки?
Да и хорошо знает он всех  зверей повадки
Так что всё должно пройти гладко

Ну а на этот  раз....
Чего ты с ним не собралАсь?
Да он насупился,как дикообраз?
Как я не старалАсь?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.