Сонастройка на любовь

О чем вам ведает картина?
О высшем фокусе любви
Родная ретро-перспектива
Источник пламенной души

Заретушированным эго
Ликует оголенный трап
От вожделения к экстазу
Минуя честь духовных врат

Пусть будет сладкою услада
Пусть будут сочными уста
А на весах предназначенья
Стоит на паузе страна


Рецензии