Ощущаю холод НЕвстречи

Вот и лето уже позади…
Позади вечера, ночи, встречи.
И не скажешь ему «Погоди…».
Просто тихо зажжешь свечи.

На стене - неуместные фото.
Про цветы, дни рожденья и встречи.
И  про близких далеких кого-то…
Осень -   время зажечь свечи.

Я готовлюсь к зимы холодам…
Ощущаю холод НЕвстречи.
Со стены уберу пестрый хлам.
Пусть горят в тишине свечи.
4.10.2017


Рецензии