Волчий вой

Не суди того, что бросила сама.
Ты хотела, чтоб в ваш мир пришла зима.
Чтоб дороги и тропинки замело,
Что с ним связано, из сердца чтоб ушло.

Так чего ж в тебе ушиблено гудит
То, что женщинам другим он вслед глядит?
Что тебя совсем тревожить перестал,
Словно книгу до конца перечитал?

Не крадись теперь за ним и не паси
За углом. И за спиной не поноси!
Ты не знаешь, как приходит в себя вновь
Тот, в ком подло уничтожена любовь!

Если гонит в тебе ревность в страхе сон,
Что в другую скоро будет он влюблён,
То ночами он бессонными не спит
От того, что в нём убитое болит.

Он не верит женской стае. Словно волк
Осторожен очень стал и одинок.
Молча курит за окошко в тишину,
Молча воет на безликую луну.

(Калининград/г.Пионерский 2015)
(фото из инета)


Рецензии