точка G

А начиналось , помню, хорошо!
Друг -друга понимали с полу слова...
Но как то не туда все вдруг пошло...
И сердце моё впало в кому!

Но не лежит душа моя хоть бей!
Счастливой жизни растворялись миражи...
Намёки игнорируя мои как пень!
Настойчиво искал он точку джи!

В постельных ласках был он number one!
Он знал по сонтиметру мое тело!
Ох мы не раз ломали сним диван...
Но вот душа оргазма не хотела!

И я грустила с каждым днём сильней ...
Ведь намекала, что не там он ищет!
А он мне: -вправо?
-Ну а может быть левей?
Как дикий зверь глазами рыщет!

Я застывала быстро ,как зимою лёд!
Он обвинял во всем мой гормональный фон...
Мы превратили жизнь блять в анекдот!
Он хочет секса но а я айфон!


Рецензии