Море

 
  Поездка на море, где жил Айвазовский,
  Где моря таинственен блеск,
  Цветы и каштаны, блины и черешня,
  Простого купания плеск.
 
  Мне память оставила теплые ночи,
  И блики огней на воде,
  И свежесть полночного тихого Сочи.
  Гадания по новой звезде.
 
  Жизнь стала моя заполняться делами,
  Конечно вернулась домой.
  Но море своё вспоминаю ночами.
  Мой Сочи- теперь ты родной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.