Что-то долго выбирают

Стану на защиту женщин,
Я сама была такая,
Признаний хочется сердечных,
День и ночь о них мечтаем.

Тайну не могу скрывать,
Себя обманывать не стану,
Мужчину хочется обнять,
Обычным долгом я считаю.

Наше время - один миг,
Мы мужчин не до любили,
Понадеялись на них,
Но они нас позабыли.

Мы всегда живём в печали,
Любовь проходит стороной,
Нас не находят, не встречают,
Не станем больше молодой.

Мужчинам стало как-то проще,
Но наши женщины страдают,
Не находится зять тёще,
Что-то долго выбирают.


Рецензии