Стучит твоё сердечко...

Стучит твоё сердечко -
я чувствую его,
И душу согревает
пушистое тепло.
Дрожат твои ресницы -
я ими восхищён,
И бьётся моё сердце
с тобою в унисон.

Коснусь я нежно щёчки
и вздрогну от любви,-
Слова все, мысли, песни
конечно же твои.
Ладошки поцелую,
и чувства не тая,
В любви тебе признаюсь,
дочурочка моя!


Рецензии