Слова

      Какая сила,есть у слова!
      Оно,как птица,как стрела!
      Обидеть может и возвысить,
      Дать силу,наказать сполна!

      Увы,у каждого ведь слова,
      Есть смысл и суть,и есть броня!
      И думать надо головою,
      Когда ты говоришь слова!


Рецензии