117. Поздравление! Охранникам!

Всегда подтянуты! Учтивы!
Следите Вы за всем, что было.
По форме зачастую Вы стоите,
и за порядком постоянно Вы следите.
Не допускаете в Отеле воровство!
При этом проявляя мастерство!
Мы! С Новым годом! От души Вас! Поздравляем!
Здоровья! Счастья! И Успеха! Вам желаем!
2014г.   


Рецензии