Дорогу найти уже пора

Дорогу найти уже пора,
По которой меня вела.
И к тебе она привела,
В итоге меня довела.

Увидеть, хочу я тебя,
Тогда, когда буду дома.
Пора говорить прямо,
Хочу, видеть тебя рядом.

Всё это, хорошо!
Я понимаю тебя.
Не стоит спешить никуда,
Так как ты сказала.

С тобою, я согласен!
Но ответ, пока не ясен.
Ты очень, прекрасна,
Будь в этом уверена!

Надежда обоим нужна,
Обмана нам, не надо!
С тобою я молодею,
Нарисую твой портрет,
Я помню день рождения.

© Алексей Милусь


Рецензии