Drifters

Подари свои чувства
И жми на мой мотор
Мы теперь как боги
Жми давай еще сильней
поём:
Нанананана(2раза)
Припев:
Повороты
влево вправо
чувства все сильней
и наша любовь так похожа на ураган
твоя любовь
наша любовь
словно ураган
Мы превысим скорость
Давай жми на мой мотор
чувства вспыхнут снова
Давай жми еще сильней
Вместе:
Нананананана(2раза)
припев(2 раза)


Рецензии