Особый мир домов культуры

Особый мир домов культуры
Колонный зал   скрипит  паркет
Их строили для  шуры муры
Социалистических побед

В них стулья из Двенадцать стульев
А Бендер до сих пор завхоз
В них выставки домашних ульев
В которых можно и в  мороз

В них чуточку но все воруют
По мелочи и просто так
И в них заезжие торгуют
Тряпьем за  килорамм  пятак

По вечерам бухие парни
Что из деревни рядом знать
На дискотеке Орков Нарнии
Не позволяют девам спать


Рецензии
Перед прочтением смотрела Малахова, аля Цимбалина Виталюк...как то по теме оказалось! Поэзия понравилась Ваша. Успехов, взлетов, читателей и почитателей.
Ия

Ия Ильянова Наталия Гончарова   08.02.2018 04:01     Заявить о нарушении