Упражнение

Весной, а может, летом
в американском гетто
сошлись душой поэты -
приятели, друзья:
один пришёл с приветом,
другой под марафетом
а третий нераспетым,
и вместе с ними я.

В уютнейшем подвале
взахлёб стихи читали,
и пили, но едва ли
напился хоть один;
в приятном интервале
друг друга показали
на этом фестивале
загубленных седин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.