весна придет

Весна придёт, она всегда приходит.
Не сможет удержать её февраль
И солнце, путь свой, всё равно находит.
Растает снег и мне его не жаль.
Душе нужно тепло и птичье пение.
Глазам приятны россыпи цветов.
И сердцу, нужно биться в упоении
Красивых, нежных и прекрасных слов.
Любовь проснётся от унылой спячки.
И вновь заблещут искрами глаза.
Отступят прочь, все зимние болячки.
И от восторга скатиться слеза.
Как хорошо, что это время года,
Напоминает нам, в чем жизни суть.
Как удивительна, капризная природа,
Поверим снова в счастье, хоть чуть-чуть…


Рецензии