Этой весной

Сырая версия песни.
1 куплет
Мы уже не те кем были тогда,
кем были вчера
когда любовь была чем то
сложным,даже невозможным

когда часами могли
смотреть с тобою на звёзды
или где то на лавке с тобою
мы в парке за руки взялись
и поцеловались

Я так не хочу но тебя
отпущу прошу только
скажи почему тебя так
манит дорога
не разделённой любви

Припев:
Эта любовь растает 
весной этой весной
растает моя первая любовь
моя первая любооооовь
моя первая любовь


2 куплет
Ты самолёт а я твой пилот
Мы так высоко ещё не летали
мне так хорошо только над
облаками

только с тобою мы всё
выше и выше взлетаем
Нашу любовь как топливо
мы заливаем.

Вот и диспетчер предупреждение
бак уже пуст пора вам на землю
прошу я диспетчер дай еще мне
мгновение,может удастся завести
мне двигатель в движении

Припев:
Эта любовь растает 
весной этой весной
растает моя первая любовь
моя первая любооооовь
моя первая любовь

Эта любовь растает 
весной этой весной
растает моя первая любовь
моя первая любооооовь
моя первая любовь
растает этою весной


Рецензии