Свадебная Миксерная

(петь с выражением лица на мотив "Как родная меня мать провожала")
 
Провожала Бету мать
да на свадьбу -
стала миксер отмывать,
не взорвать бы!
 
Провожали Бету в путь
аж два брата,
подарили "всем капут!" -
перфоратор.
 
А на радостях сестра -
крановщица
краном тянет осетра
и три пиццы!
 
А племянница ея -
та крутая,
надарила до ... (мумиЯ)
из Китая.
 
Тут же батя жениха
выдал джазу -
поснимал с нее меха,
аж два раза!
 
Подтянулись на уху
Боря с Изей
и вручили жениху
визу в Пизу...
 
То не бомба на сносях
с Пентагону,
то взревела сразу вся
мехколонна!!!
 
Кто на трассе видел сам
эти душки,
тот чресала не чесал
в легковушке...
 
То не гравий на ветру
да по каске -
то метали им икру
по-кавказски!
 
Был на свадьбе Коньвпальто,
тёщу жамкал...
Так нальем же за бето-
номешалку!!!


Рецензии
:-)) Прикольно, Бета.

Владимир Кобец   27.01.2018 18:36     Заявить о нарушении
Мы очень старались для этого! Спасибочки!

Бета Миксер   27.01.2018 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.