Сегодня. А завтра?..

Сегодня – опускается закат в холодный сумрак ночи.
А завтра? – завтра всё не так, – уснул и... не открылись очи.
Сегодня – слёзы по щекам бегут, и сердце учащённо бьётся.
А завтра? – ни крошки вам не подадут, и радостно никто не улыбнётся.
Сегодня – холодно, морозы аномальные, но теплится желание проснуться.
А завтра? – будет ли оно не погребальным. Живу – сегодня… и – на чувствах…

*G.M.P.*


Рецензии