Память о любви

Мне сердце хочет вам сказать "люблю"
Душа моя мне запрещает это сделать…
Нет, я не против и я не знаю почему,
Быть может жизнь моя написана не мелом?…

Быть может тот, оставленый мной след
Поможет разгадать загадку?
Когда "Я так тебя люблю", но ты в ответ…
…А мне казался самым ярким)

Когда боль режет душу так,
Ты вроде есть… Но нет у тебя сил…
Когда жизнь тебе в уши - "Ты мудак!!!!"
А ты в душе уже себя простил…

Так не бывает, и больно с этим жить…
Когда вам нужно с кем-то расставаться,
Оставьте то, что хочется любить…
Чтоб с человеком этим навсегда остаться…


Рецензии