Васька

          ВАСЬКА

 Для меня, и только для,               
 Васька есть у нас, пискля,               
 Кот пушистый и могучий –            
 Васька, славный кот, писключий.   

 Кот прелестный, обормот,               
 День и ночь он жрёт и жрёт,            
 Сутки прямо напролёт воду пьёт,             
 Кот, котяра-бегемот.               

 Кот мне молвит: «Мяв-мяв-мяв» –   
 Я не кот – я волкодав –               
 Кореш, дай-ка мне мяска, –               
 Я ж попью воды пока».               

 Рыбки, не забудь, дружок,               
 Ты ж хозяин мой, Колёк –               
 Сытым, я другим предстану               
 И мяукать перестану.   

Микола стихоплёт   2017


Рецензии
Сиамская Кошка Симка-
С плошкой спит она в обнимку.
Охраняет целый тень,
Чтоб не пала чья- то тень,
Спит она всегда у плошки,
Нет жирнее нашей кошки..

Дорошенко За   27.01.2018 07:36     Заявить о нарушении
КОШКА СИМКА ХОРОША,
А ВАСЬКА ЛУЧШЕ...

Микола Стихоплет 2   27.01.2018 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.