Пока ты есть

Пока ты есть – я целый мир, я весел, радостен и молод.
Ты есть звучанье райских лир, моей ты жизни счастье, голод.
Пока ты есть – я буду вечен, самодостаточен во всём,
С тобою Рай мне обеспечен, коль будем вместе мы, вдвоём…

А если нет тебя со мною, я стану пылью всех дорог.
Пусть ветер веет мне тобою, иль пусть меня к тебе несёт.
Я припаду к стопам Любимой, и стану прахом той Любви,
Уж лучше пылью быть незримой, чем жить без милых глаз вдали…


Рецензии