31 декабря

Эти дни последние в году...
Сколько тишины в них и загадки...
Не поэтому ли в суету...
Мы ныряем словно без оглядки?...

 А неспешный белый снег
Будто бы зовет себя послушать...
Как звучит его прозрачный след...
Да услышат все, имеющие уши...
31декабря 2014


Рецензии