116. Поздравление Инженеру

С Новым годом!Поздравляем! Инженера!
Пускай в высь растёт Его карьера!
По работе Он специалист!
В жизни - настоящий реалист!
Проектировать удачно Он умеет!
Спорить с этим вряд ли кто посмеет!
Пусть идут успешнее дела!
Магдебуре! Дружное! Ура!
2014г.


Рецензии