Мне кажется

Мне кажется, чем больше я смеюсь,
Тем больше я страдаю.
Мне кажется, чем больше я делюсь,
Тем больше обретаю.

Мне кажется, когда за дверь ушла,
Её совсем закрыли.
Мне кажется, что моего тепла
Никак не оценили.

Мне кажется, что смысл имеет путь,
Хоть врёт порой надежда.
Мне кажется, что у всего есть суть
Под истины одеждой.

Мне кажется, что боль не зря стучит -
Растёт душа в итоге.
Мне кажется, кто искренно грустит,
Тот жаждет диалога.

Мне кажется, что время всё возьмёт,
Прощанье тянет зрелость.
Навечно к нам ничто ведь не придёт,
А как бы мне хотелось...

Январь, 2018.


Рецензии