Настроение

Настроение - снять поводок
И превратиться в волка;
Сжечь погребок
И отвечать всем колко.

Раствориться в неизвестности
И уйти в себя надолго.
Чувствовать снег под лапами идя по местности
И выть как никогда - громко.
25.01.18


Рецензии