с грустью и благодарностью

Женщины-то в волейбол,
и пилатес для нагрузки,
и стихи. Эх...это..бол,
если коротко по-русски.

Век-то женственный опять,
дело пахнет керосином.
Не заставят одевать
настоящие лосины?

Там энергии в разы
больше, чем у нас крутого.
А еще красы. Красы!!
И задора молодого.

Надо бы тренировать,
кроме мышц и воли что-то,
надо бы не забывать,
что живем-то для чего-то.

Женщинам-то  жить-светить,
нам-то действовать и мыслить
и по жизни их водить,
чтобы, радуясь, не кисли.


Рецензии