Коротко о разном

Доброта легко даётся,
не привыкли мы давать.
Можно просто улыбнуться,
если нечего сказать
..............

Завёл ты ходики.идут.
Секунды меряя,минуты.
А годики бегут,бегут-
им на ноги надеть бы путы.
    ...........

Оторвать от любимого дела,
что ребёнка отнять от груди.
В жизни нет тяжелее удела,
если нету пути впереди.
     .............

Не приемлю того,что ты мне говоришь.
Столь различны с тобой у нас взгляды.
Говоришь,что без пламени, дыма горишь.
Не гори,друг мой,поздно.Не надо.
       ............

Прочту записку ,скомкаю, порву.
Всего два слова:"Приходи скорее."
Приказ иль просьба? Так и не пойму.
Наверно,просьба.Становлюсь добрее. 
 


Рецензии