Отзвучал колокольчик

Отзвучал,приумолк колокольчик,
Грусть осталась у всех на  душе.
И   поверить   вcем  невозможно,
Не     услышим     со  сцены  уже.

Голос нежный забыть невозможно,
Будет   жить ,  как память души.
Слёзы льются и сердцу  тревожно,
Нам вернуть бы,уходить не спеши...

Раскрасавица,   Золушка   наша,
Сердцем   всем  полюбили тебя.
И  для  нас солистки нет краше,
Какой скромницей певунья была.

Отличалась   своей   простотою,
А   голос  - колокольцы звенят.
Навсегда   мы   запомним такою,
Аплодисменты твою жизнь продлят... 
Ада Боровицкая


Рецензии