Небольшие одежды

Прикрыты глаза
И душа на распашку -
Неужто об этом
Когда-то мечталось
В огромном количестве
Разных начал.
Мне вроде бы кто-то
О чём-то кричал.
Ну прикройся, прошу,
Хоть немного оденься,
И ты согласилась:
Здесь мало для веса.
Мы молча смотрели
В большой потолок.
А знаешь, ведь бедность
На самом-то деле порок...


Рецензии