Не навредить живому тишиной

Мысль возникающая порождает повод
Для действия.
Причиной ему - довод
Отождествиться с чем бы ни было ...
С "собой".

Не навредить.
Живому.
Тишиной.

Нет тишины в клубке рождающихся мыслей.
Они как дети. Разыгрались и зависли
В недоумении.
Как "старые друзья",
Не узнающие в себе былых себя...

Как много разных "меня" было, есть и  будет.
Но в созерцательном присутствии их  нет.
Есть То БезМолвное, что  безУсловно любит,
Явившееся в этот Белый  Свет.

Оно не злится без Любви, не умирает,
Оно не просит для себя и не кричит.
Оно в молчании свою Любовь рождает,
И тишиной Любви Любовью говорит.

Кто испытал сполна
В себе свое страдание,
Чужую боль
Не назовет "чужой".
Он ищет исцеления
В молчании,
Другого исцеляя Тишиной.


Рецензии