Кто я?

Теперь я знаю кто я в мире
Пещинка в океане бед,
Которой холодно и сыро,
Которой очень нужен свет


Но свет понятие растяжимо
Мираж, луг солнца золотой
В нем пусто все, хоть и красиво,
Холодный свет и он не мой


Искра любви, тепла и света,
Дана нам дорогим Творцом
Храни ее и помни это,
И проповедай же о том.


Рецензии