Русское сердце

Вступло.

Надо читать быстро-ритмично, но отчётливо. Тогда может случиться тепло.

*  *  *

Бежит ускорённо, теплея на ритмику, сладостно греет, толкая в моменты для искренних взлётов.
И вдруг так мертвеет, смурнеет паскудно, толкая на темень незванных космичных заносов.
Так то карамазоВЩИ мать её - друг мой продвинутый грамотно всё объясняет в увёртке.
А я растекаюсь в причинах и следствиях дивных, волшебных запросов-откосов. Залётка?
Но нет, мне не жаль, что случился в критичье страны невозвратно-пропадной. Уж утро пурги. Заясняет. На яри.

____________________________________________

25/01/2018


Рецензии