Кузнец

Каждый из нас живёт так,
Чтобы было больше радостных дней.
Старается не сделать так,
Чтобы не окутала тьма бессонных ночей.
Каждый из нас пытается быть сильным,
Не попадать в пучину ненастья,
Старается быть миролюбивым
И каждый сам ... Кузнец своего счастья!


Рецензии