Не просто это - обанкротить США

Рецензия на «Мысли вслух 25. 10. 17» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброй ночи, Лукьянович!

Не просто это - обанкротить США,
Когда "расписок" по долгам на триллионы...
Себя инвесторы банкротить не решат,
А их по миру и при власти - миллионы.

К себе в карман большой убыток положить,
Когда банкротами себя объявят Штаты?
Они же платят по процентам, и кружить
Над ними будет вороньё, что ждёт приплаты.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   27.10.2017 20:36   



Одалживая Штатам деньги,
мы финансирует войну,
Зачем мы совершаем глупость,
Ну хоть убей, я не пойму!

Спасибо Виктор!

Анатолий Лукьянович Козин   27.10.2017 21:01


Рецензии