Мне так важно знать, что ты есть

Эти улицы пропитаны воспоминаниями.
На этой мы на ветру целовались, а на той под дождем.
И под солнцем случались свидания,
Может быть, повезет, и будут такие еще.
Так приятно знать, что ты рядом,
Через пару переулков кривых.
Иногда это все, что мне надо -
Чтобы ветер принес запах рук твоих.
Эти улицы хранят обещания,
Что друг другу даны были здесь.
Сквозь дома ощущаю твое дыхание.
Мне так важно знать, что ты есть.


Рецензии
Интересно написано, приятное стихотворение)

Екатерина Бахмутова   13.02.2018 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Таня Медведева   13.02.2018 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.