И Набиулина, как Греф, вредна весьма

Рецензия на «Греф - самый главный спекулянт!» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго вечера, Лукьянович!

И Набиулина, как Греф, вредна весьма.
Как муж её Кузьмин, что ректор ВШЭ.
Судить по Совести, то место им - тюрьма,
Но золотых пока выкармливают вшей.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   27.10.2017 20:25 


Рецензии