***

Я хочу писать про весну, а выходит про осень.
Я хочу писать о счастье, выходит о боли.
Я хочу писать о любви, выходит не очень,
И густеют сумерки над потемневшим полем.
Я хочу писать о тебе, но слова нелепы,
Я хочу тебя писать, только тусклы краски,
Не любившие тебя - слепы,
А любившие не взаимно - несчастны.
Я в глаза твои смотрю слишком долго,
Вместе время проведенного - мало.
Я скучаю, только в этом нет толка.
Я люблю тебя! Ну вот и сказала.


Рецензии