485. Дорогой сердца вечности иду... 2840

Дорогой сердца вечности иду,
на небе чувствуя его удары...
Я в рай твой восхитительный прийду,
даруя утру зорь любви пожары!

Дорогой радости лечу к тебе,
целуя воздух, нынче уже вешний.
Ты - моё счастье в мира городьбе,
поток любви стремительный и нежный! (24.1.2018)

Я утра сберегу кристалл в себе,
и будет он защитой мне везде!
Не обезумь - зло ищет брешь в тебе -
найди Свет-божество - оно везде!!! (25.1.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
 


Рецензии